• Ausstellungsfoto, Salzburger Szepter-Paar
  • Illustrierte Chronik der dritten Saekularfeier
  • Gebäude 74 Hubland Nord
Universitäts-Archiv

Mareile Mansky präsentiert die Nobelpreisurkunde Wilhelm Conrad Röntgens.

Das Archiv der Julius-Maximilians-Universität Würzburg bewirbt sich mit der Nobelpreis-Urkunde Wilhelm Conrad Röntgens für das renommierte „Memory of the World“-Programm der Unesco.

Es gibt einen neuen Universitätswein – einen 2017er Silvaner Prädikatswein, abgefüllt im Bocksbeutel. Der Tropfen stammt vom Randersackerer Pfülben und dort von einer Fläche, die bis 1818 der Universität gehörte.

Universitätsarchiv
Oswald-Külpe Weg 74