• Ausstellungsfoto, Salzburger Szepter-Paar
Universitätsarchiv

Weihnachtsferien im Universitätsarchiv

15.12.2021

Wie üblich bleibt der Lesesaal ab 20.Dezember, über Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Weihnachten in der Alten Universität
Bild: Robert Emmerich

Energiespartage und ausgeprägtes Winterschlafbedürfnis führen auch in diesem Winter zu einer mehrtägigen Schließzeit des Lesesaals und einer besinnlichen Pause in der Anfragenbearbeitung.

Das Team des Universitätsarchivs wünscht allen Besucherinnen und Besuchern erholsame Feiertage und einen guten Start in ein gesundes und glückliches Jahr 2022!

Ab dem 10. Januar 2022 sind wir wieder zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie da. Bitte beachten Sie, dass auch alle zum Jahresende eingehenden Anfragen erst mit Öffnung des Lesesaals in Bearbeitung gehen.

Öffnungszeiten des Lesesaals 2022*:

Montag 9:00 bis 16:00 Uhr
Dienstag 9:00 bis 16:00 Uhr
Mittwoch 9:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag 9:00 bis 13:00 Uhr
Freitag geschlossen

*Bitte beachten Sie, dass wir uns weiterhin an die Corona-Vorgaben der Universität halten müssen und ein Besuch des Lesesaals daher nur mit Termin und entsprechenden G-Nachweisen möglich ist.

Archivalienbestellung unter uniarchiv@uni-wuerzburg.de

Bitte beachten Sie, dass Anfragen nur unter vollständiger Angabe Ihrer Postadresse bearbeitet werden können.

Von Mareile Mansky