• Ausstellungsfoto, Salzburger Szepter-Paar
Universitätsarchiv

Weihnachtsferien im Universitätsarchiv

23.12.2022

Wie üblich bleibt der Lesesaal ab 23.Dezember, über Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Weihnachten in der Alten Universität
Bild: Robert Emmerich

Energiespartage und ausgeprägtes Winterschlafbedürfnis führen auch in diesem Winter zu einer mehrtägigen Schließzeit des Lesesaals und einer besinnlichen Pause in der Anfragenbearbeitung.

Das Team des Universitätsarchivs wünscht allen Besucherinnen und Besuchern erholsame Feiertage und einen guten Start in ein gesundes und glückliches Jahr 2023!

Ab dem 09. Januar 2023 sind wir wieder nach vorheriger Anmeldung für Sie da. Bitte beachten Sie, dass auch alle zum Jahresende eingehenden Anfragen erst mit Aufnahme des Lesesaalbetriebs in Bearbeitung gehen.

Weiterhin ist ein Besuch des Lesesaals nur mit Termin möglich.

Archivalienbestellung unter uniarchiv@uni-wuerzburg.de

Bitte beachten Sie, dass Anfragen nur unter vollständiger Angabe Ihrer Postadresse bearbeitet werden können.

Von Mareile Mansky