Bachelor, Lehramt und Jura Staatsexamen

Auf dieser Seite finden Sie die notwendigen Informationen und Anträge, wenn Sie KEINE deutsche Staatsbürgerschaft und KEIN deutsches Abitur besitzen. Ausländische Studienbewerber MIT deutschem Abitur bewerben sich online

Bewerbungsfomular

Uniintern zulassungsbeschränkte Fächer (Zulassungsbeschränkt bedeutet, dass sich sehr viele Studierende auf sehr wenige Studienplätze bewerben! Sie können sich somit nur für EIN zulassungsbeschränktes Fach bewerben!)

Zulassungsfreie Fächer

Deutschkenntnisse für die Bewerbung

Bachelor, Lehramt und Jura
B2 (mindestens "gut")

Psychologie (Bachelor)
DSH2/ DSH3

Für die Einschreibung müssen Sie auf jeden Fall die DSH-Prüfung (siehe Merkblatt Deutschkenntnisse) absolvieren.

Bewerbungsformular

Zulassungsfreie Fächer