A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Ukrainian German Technology Transfer university partnership

Zwischen der Ivan Franko National University of Lviv (IFNUL), der Kyiv Academic University (KAU) und der Julius-Maximilians-Universität Würzburg  (JMU) entsteht bis in das Jahr 2022 eine Kooperation im Rahmen des neu entstandenen Projekts „Ukrainian German Technology Transfer university partnership“. Dieses Projekt wird gefördert durch das Programm „DIES-Partnerships with higher education institutions in developing countries“ des  Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD).

In Zukunft können Sie auf dieser Seite den Fortschritt der Kooperation mitverfolgen und finden wichtige Informationen zu den zukünftigen Veranstaltungen, deren Termine auch auf dieser Seite erscheinen werden.

Referat A.2: Forschung und Technologietransfer
    Josef-Martin-Weg 54/2