1.5 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Digitale Innovationen & Entrepreneurship

Content Marketing - Wo anfangen, was umsetzen?
    Datum: 29.11.2022, 18:00 - 19:30 Uhr
    Kategorie: Ringvorlesung
    Ort: online
    Veranstalter: Universität Würzburg, Servicezentrum Forschung und Technologietransfer, Gründungsförderung
    Vortragende*r: Prof. Dr. Carolin Durst, Professur für Digital Marketing, Hochschule Ansbach

Potenziale und Grenzen digitaler Technologien eruieren und unternehmerische Möglichkeiten erkennen: Mit diesen Aspekten befasst sich die Ringvorlesung „Digitale Innovationen und Entrepreneurship“. Mit ihrem Vortrag "Content Marketing - Wo anfangen, was umsetzen?" zeigt Prof. Carolin Durst der HS Ansbach am 29.11.2022, wie effektives Content Marketing gelingen kann.

Bild: iStock.com/metamorworks

In diesem Vortrag präsentiert Frau Durst die Schlagkraft von Content Marketing und zeigt, mit welchen Tools Unternehmen ihre Marketing-Aktivitäten strukturieren und steuern können. Zudem beantwortet Frau Durst die dringende Frage „Wo anfangen, wie umsetzen?“ indem Sie zeigt, wie man vom Themenmanagement zu einem Content Marketing Portfolio kommt.

Die Ringvorlesung Digitale Innovationen & Entrepreneurship kann von allen interessierten Personen besucht werden kann. Die einzelnen Voträge werden via Zoom übertragen. Die Zugänge werden per E-Mail bekannt gegeben. Dazu ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Mehr Informationen zur Anmeldung sowie zum vollständigen Programm der Ringvorlesung gibt es unter https://go.uniwue.de/ringvorlesungdigital.