Transcript of Records für ausländische Studierende

Im Transcript Of Records werden Ihre akademischen Leistungen während Ihres Aufenthaltes an der JMU Würzburg erfasst und an Sie und ihre Heimatuniversität zur Anerkennung übermittelt.
Das International Office stellt ausländischen Studierenden ein Transcript of Records auf Antrag aus.
Die Beantragung erfolgt jedes Semester über ein ONLINE-Formular. Sie werden jedes Semster per Mail aufgefordert, das ONLINE-Formular auszufüllen.

Wenn Sie ein Transcript of Records benötigen, und die Frist für das Online-Formular verpasst haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an: transcripts@uni-wuerzburg.de

WICHTIG!

Für Studierende der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, der Medizinischen Fakultät und der Juristischen Fakultät.
Die Transcripts für diese Fakultäten werden direkt in den jeweiligen Fakultäten erstellt - bitte wenden Sie sich an die jeweiligen ERASMUS-Büros:

Wiwi: Frau Stopinska
incoming@wiwi.uni-wuerzburg.de

Medizin: Frau Moll
Moll_B@ukw.de

Jura: Frau Häfner
erasmus@jura.uni-wuerzburg.de

Zusätzliche Kurse

Falls Sie zusätzlich Kurse beim Sprachenzentrum, WELP und/oder anderen Fachbereichen besucht haben, erhalten Sie vom International Students Office auf Anfrage für diese Kurse ein zusätzliches Transcript.
Somit erhalten Sie 2 Transcripts: eins von der Fakultät und das zweite vom International Students Office!

Kontaktadresse: transcripts@uni-wuerzburg.de