• Experiment im Labor
A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Über uns

Wir sind Ihr Ansprechpartner  für Fragen zu Forschungsförderung und Existenzgründung,  Patentwesen  und Technologietransfer  an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg (JMU).

Telefon:  +49 931 31-84736
E-Mail:sft@uni-wuerzburg.de

Lesen Sie regelmäßig erscheinende Berichte zu Forschung und aktuellen Ausschreibungen in unserem SFT-Newsletter.

Prompte Antworten und schnelle Kommunikation

Innovationspotenzial der Universität Würzburg für kleine und mittlere Unternehmen noch schneller zugänglich machen: Das will das ESF-Projekt Prompt@NET!

Unsere Services

Aus dem Servicezentrum