Prüfungsangelegenheiten

Mo/Di/Do/Fr: 08:00 - 12:00 Uhr
    Mi:                   10:00 - 12:00 Uhr
    und                  14:00 - 16:00 Uhr

Gem. Infektionsschutzkonzept für den Hochschulbetrieb an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg, gilt in Gebäuden und geschlossenen Räumen der Universität die Empfehlung zum Tragen einer Gesichtsmaske, insbesondere dort, wo ein Abstand von 1,5 m zu anderen Personen nicht sicher eingehalten werden kann.

Eine persönliche Beratung über Onlinedienste, per Telefon oder Email ist weiterhin möglich. Kontaktdaten zur Terminvereinbarung finden Sie unter "Prüfungsämter nach Fakultäten".

Hinweise und Ausnahmeregelungen aufgrund aktueller Einschränkungen des Lehr- und Prüfungsbetriebes an der JMU Würzburg

Bitte beachten Sie: In der aktuellen Situation müssen viele Entscheidungen täglich neu beurteilt werden, daher werden wir die Informationen an dieser Stelle fortlaufend aktualisieren. Wir bitten Sie, sich regelmäßig selbständig zu informieren.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Die aktuellen Quarantäneregelungen entnehmen Sie bitte dieser Seite:

Weitere Informationen: