Konfliktmanagement

Interkulturelle Kompetenz am Arbeitsplatz Universität

Bei dem Vortrag "Interkulturelle Kompetenz am Arbeitsplatz Universität" im Rahmen der Vortragsreihe Konfliktmanagement lernen Sie die Grundlagen der interkulturellen Psychologie kennen, reflektieren Ihre eigene "Kulturbrille" und erfahren hilfreiche Ansätze zur erfolgreichen interkulturellen Zusammenarbeit.

Den Veranstaltungsflyer können Sie sich hier herunterladen

Referentin: Heike Abt, IKO Institut für Kooperationsmanagement, Regensburg
    Begrüßung Prof. Dr. Andrea Szczesny, Vizepräsidentin
    Moderation: Katja Beck-Doßler, Leiterin Konfliktberatungsstelle
    Datum und Zeit: Mittwoch, 18. November 2020, 10:00 - 12:00 Uhr
    Ort:

per Zoom

Wie hat Ihnen die Veranstaltung gefallen? Wurden Ihre Erwartungen erfüllt? Den Evaluationsbogen können Sie sich hier herunterladen. Bitte schicken Sie ihn ausgefüllt an konfliktmanagement@uni-wuerzburg.de oder per Hauspost an die Konfliktberatung. Danke!

Wenn Sie Interesse an der Powerpoint-Präsentation (in Deutsch oder in Englisch) haben, lassen wir  Ihnen diese gerne zum persönlichen Gebrauch zukommen.