Interculture@JMU

01.08.2019

Der Begriff "interkulturelle Kompetenz" ist in aller Munde. Doch was genau ist damit gemeint? Und wie nutzt interkulturelle Kompetenz den Mitarbeitenden der JMU in ihrem Arbeitsalltag? Studierende des Masterstudiengangs Psychologie haben einen Online-Kurs zu den Themen Kultur, interkulturelle Kompetenz, Diversität und Stereotypen entwickelt.

Hier funktioniert das interkulturelle Zusammenleben: Studierende der Uni Würzburg (Foto: Narmina Jalalova) (Bild: presse@uni-wuerzburg.de)

Den Kurs "Interculture@JMU" finden Sie auf der Lehr-/Lernplattform WueCampus unter "Semesterübergreifende Veranstaltungen"/"Fakultät für Humanwissenschaften"/"Psychologie". Für den Zugang müssen Sie sich lediglich in WueCampus einloggen. Die Teilnahme findet außerhalb der Dienstzeit statt.

Weitere Informationen auf den Webseiten der Personalentwicklung JMU

Bei Fragen zum Online-Kurs oder zur Teilnahme wenden Sie sich gerne an Dr. Regina Kempen, Professur für Arbeits-, Betriebs- und Organisationspsychologie (regina.kempen@uni-wuerzburg.de), Tel. 0931/31 86217.

Das Projekt wurde gefördert aus demFonds für innovative Projekte in der Lehre.