Anmeldung für die Tandem-Tage in den Pfingstferien 2019

Sie können sich ab sofort hier für die Tandem-Tage in den bayerischen Pfingstferien anmelden.

Die Tandem-Tage finden in der Zeit vom  12. Juni bis 21. Juni 2019 statt.

Ihr persönliches Programm  mit weiteren Infos erhalten Sie voraussichtlich 10 Tage vor Beginn der Tandem-Tage.

Anmeldung für die Tandem-Tage

Tandem-Anmeldung

Für welche Fächer interessieren Sie?

Für alle Interessierten am Studienfach Lehramt: Das Studium für Lehramt umfasst in Bayern das erziehungswissenschaftliche Studium (EWS), das Pädagogik, Schulpädagogik und Psychologie beinhaltet und das Studium eines oder zwei gleichberechtigter Unterrichtsfächer sowie Didaktik. Möchten Sie am Tandem-Tag mehr über das erziehungswissenschaftliche Studium erfahren, dann wählen Sie das Fach Lehramt. Interessieren Sie sich für ein bestimmtes Unterrichtsfach, dann wählen Sie dieses Fach aus.

In folgenden Fächern wird voraussichtlich eine Teilnahme an einem Tandem-Tag möglich sein:

Referat 2.4: Studienberatung
    Klara-Oppenheimer-Weg 32