Vormerkung studylive

Anmeldung studylive

Für welche Fächer interessieren Sie sich?

Für alle Interessierten am Studienfach Lehramt: Das Studium für Lehramt umfasst in Bayern das erziehungswissenschaftliche Studium (EWS), das Pädagogik, Schulpädagogik und Psychologie beinhaltet sowie das Studium eines oder mehrerer Unterrichtsfächer. Möchten Sie mehr über das erziehungswissenschaftliche Studium erfahren, dann geben Sie nur z.B. "Lehramt Gymnasium" an. Interessieren Sie sich mehr für ein bestimmtes Unterrichtsfach, dann geben Sie dieses Fach an. Möchten Sie gerne mehr über beide Bereiche erfahren, dann geben Sie den konkreten Wunsch an, also z.B. "Lehramt Gymnasium Chemie".

Referat 2.4: Studienberatung
    Klara-Oppenheimer-Weg 32