Digitale Innovationen

Unternehmen in der Transformation – Digitalisierung, Agilität und modernes Personalmanagement
    Datum: 29.10.2019, 18:00 - 20:00 Uhr
    Kategorie: Ringvorlesung
    Ort: Hubland Süd, Geb. Z6 (Zentrales Hörsaal- u. Seminargebäude), 0.001
    Veranstalter: Universität Würzburg, Servicezentrum Forschung & Technologietransfer
    Vortragende*r: Heike Fierek-Popp, Global Head HR Transformation Program, Siemens Healthineers

Unternehmen befinden sich im digitalen Zeitalter im Wandel - "Digitalisierung" und "Agilität" sind längst keine Schlagworte mehr, sondern stellen für Unternehmen gleichermaßen eine Anforderung als auch eine Möglichkeit dar, neue Wege zu beschreiten. In diesem Vortrag wird beleuchtet, wie Trends wie die Digitalisierung das moderne Personalmanagement und die Rolle von HR beeinflussen. Dabei werden Einblicke in die HR Transformation bei Siemens Healthineers gegeben.

Der Vortrag ist Teil der Ringvorlesung Digitale Innovationen und kann von allen interessierten Studierenden, Wissenschaftler/innen und Bürgern besucht werden. Eine vorherige Anmeldung ist für den Besucht nicht erforderlich.

Das vollständige Programm der Ringvorlesung kann unter https://go.uniwue.de/7ytb- abgerufen werden.