einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Personalia vom 4. Dezember 2018

04.12.2018 | PERSONALIA
    Symbolfoto für die Rubrik Personalia

Hier informieren wir Sie über Veränderungen und News aus dem Bereich Personal: Neueinstellungen, Dienstjubiläen, Forschungsfreisemester und mehr.

Dr. Joachim Lutz, emeritierter Universitätsprofessor für Vorklinische Medizin an der Universität Würzburg, ist am 11.11.2018 verstorben.

Dr. Marcell Peters, Akademischer Rat, Theodor-Boveri-Institut für Biowissenschaften, wurde mit Wirkung vom 01.12.2018 in das Beamtenverhältnis auf Lebenszeit berufen.

Raimund Plaßwig, Regierungssekretär, Universitätsbibliothek, ist mit Wirkung vom 01.12.2018 zum Regierungssekretär (BesGr. A 6 mit Amtszulage) ernannt worden.

Dienstjubiläum 25 Jahre:

Reinhard Roth, Sportzentrum, am 26.11.2018

Freistellung für Forschung im Sommersemester 2019 bekamen bewilligt:

Prof. Dr. Florian Bien, Institut für Internationales Recht, Europarecht und europäisches Privatrecht

Prof. Dr. Dirk Kiesewetter, Betriebswirtschaftliches Institut

Prof. Dr. Frank Schuster, Institut für Strafrecht und Kriminologie

Prof. Dr. Christoph Teichmann, Institut für Gesellschafts-, Steuer- und Arbeitsrecht

Einstellungen:

Frau Renata Shenkman wird ab 01.12.2018 als Beschäftigte im Verwaltungsdienst im Referat 1.1 eingestellt.

Frau Heidi Köllmann wird ab 01.12.2018 als Beschäftigte im Verwaltungsdienst im Referat 1.1 eingestellt.

Sanderring
    Röntgenring