einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Personalia vom 20. November 2018

20.11.2018 | PERSONALIA
    Hand mit Stift

Hier informieren wir Sie über Veränderungen und News aus dem Bereich Personal: Neueinstellungen, Dienstjubiläen, Forschungsfreisemester und mehr.

PD Dr. Florian Beuerle, Akademischer Oberrat auf Zeit, Institut für Organische Chemie, wurde unter Berufung in das Beamtenverhältnis auf Probe mit Wirkung vom 01.12.2018 zum Akademischen Oberrat ernannt.

Matthias Funken, Akademischer Oberrat, Rechenzentrum, ist mit Wirkung vom 01.12.2018 zum Akademischen Direktor ernannt worden.

Dr. Bernadette Hahn, Juniorprofessorin, Institut für Mathematik, ist mit Wirkung vom 07.11.2018 erneut zur Juniorprofessorin für Mathematik (Mathematical 4D Microscope Modeling, Image Analysis and Data Processing) an der Universität Würzburg ernannt worden.

Bernd Mölter wurde für die Amtszeit vom 01.12.2018 bis 30.11.2022 zur Vertrauensperson schwerbehinderter Menschen an der Universität gewählt. Zu seinen Stellvertretern gewählt wurden: Joachim Gödel, Wilma Kreßmann, Thomas Fischer und Norbert Paul-Fischer.

Dienstjubiläum 40 Jahre:

Prof. Dr. Herbert Csef, Medizinische Klinik und Poliklinik II, am 01.11.2018