Studierendenvertretung

Hochschullgruppen-Battle

06.06.2018

Am 14. Juni 2018 am Wittel in Raum 02.206

Am Donnerstag, den 14. Juni findet um 18 Uhr das Hochschul-Battle am Wittelsbacherplatz (R 02.206) statt. Alle zur Wahl stehenden Hochschulgruppen schicken zwei Vertreter*innen, die ihre Ziele zu verschiedenen aktuellen hochschulpolitischen Themen aufzeigen und sich euren Fragen stellen. Themenbereiche sind u.a. studentische Mobilität, Wohnen, Semesterticket Theater/Kultur, Studiengebühren und Digitalisierung.

Von Daniel Janke

Sprecher- und Sprecherinnenrat