Studierendenvertretung

Erstimesse WS18/19

19.10.2018

Das Event um herauszufinden, was man alles so in Würzburg machen kann. Nicht nur für Erstis spannend! Am 6. November im Zelt der Jobmesse am Hubland.

Am 06.11. 2018 von 11 bis 14 Uhr findet im Jobmessezelt am Hubland die halbjährliche Erstimesse statt. Das ist eure Möglichkeit, euch über die Referate, Hochschulgruppen und diverse andere Organisationen, die etwas mit dem Studium zu tun haben zu informieren! Außerdem könnt ihr die Studierendenvertretung kennen lernen und mit uns ins Gespräch kommen. Wir freuen uns auf euer Kommen!

Anmeldunge sind bis zum 30.10.2018 über folgendes Formular möglich. Weiterhin bitten wir um Beachtung des folgenden Informationsblattes.

Sprecher- und Sprecherinnenrat
    Emil-Hilb-Weg 24