Studierendenvertretung

Der neue Studikalender ist da!

04.10.2018

Der neue Studikalender ist ab jetzt im Students‘ House abholbar und demnächst auch in den Fachschaftsräumen den einzelnen Fakultäten erhältlich.

Der neue Studikalender ist ab jetzt im Students‘ House (Emil-Hilb-Weg 24, Campus Nord) abholbar und demnächst auch in den Fachschaftsräumen den einzelnen Fakultäten erhältlich. Neben den üblichen Kalenderfunktionen und allen wichtigen Terminen zum Studium an der JMU, wie z.B. Erinnerungen an Rückmeldefrist oder Hochschulwahl, finden sich auch Gutscheine für verschiedene Einrichtungen in Würzburg.

Eure Studierendenvertretung

Sprecher- und Sprecherinnenrat