Studierendenvertretung

Ständeanmeldung zur Erstimesse im SS2017

28.02.2017

Die Erstsemester-Informationsmesse findet im Sommersemester 2017 am Dienstag, den 02. Mai 2017 in der Hubland Mensa statt.

Stände können bis zum 13.04.17 gemeldet werden.

In den letzten Semestern ist die Anzahl der Anmeldungen stark gestiegen. Deshalb müssen wir aus Sicherheitsgründen die Messestände auf 80 AustellerInnen begrenzen.

In der Anlage steht Ihnen folgendes Download zur Verfügung.

Von Florian Stubenrauch

Sprecher- und Sprecherinnenrat