Career Centre

Aktuelle Meldungen

Am 19. November 2020 findet die Online- Jobmesse für die Studierenden der Universität Würzburg

sowie der Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt statt.

Das Career Centre lädt am 18.06.2020, von 14-16 Uhr Dr. Ulrike Taschbach für einen Vortrag ein, in dem Karrierewege und Anforderungsprofile der internationalen Entwicklungszusammenarbeit sowie das Nachwuchsprogramm der GIZ vorgestellt werden.

Virtuell miteinander in Kontakt und international vernetzt bleiben! Diskussionsthemen im IOOC "Youth, Peace and Security" sind soziale Veränderungen, Konflikt- und Friedensforschung.

Komptenzen erwerben, Berufseinstieg planen

Ab sofort läuft die Anmeldung für unsere Veranstaltungen im Sommersemester. So viele Termine wie möglich werden digital angeboten.

Erasmus+ Virtual Exchange

Der nächste IOOC zum Thema "Cultural Encounters: Perspectives on Populism" (5 ECTS) startet im März. Seid dabei und diskutiert online mit Studierenden aus ganz Europa!

Feedback willkommen

Lasst uns wissen, wann Veranstaltungen gut in euren Zeitplan passen und welche Themen für euch besonders interessant sind! Hier geht's zur Evaluation (Dauer 3 Min.).

Laboratory equipment. Close up of magnifying glass being in hands of a cheerful smart red haired woman while doing a research

Seit dem Wintersemester laden wir regelmäßig Naturwissenschaftler ein, die verschiedene Berufsperspektiven vorstellen - von der IT-Beratung über das Feld der forschenden Pharmazeutischen Industrie bis hin zur Medizintechnik.

Im Tandem in Richtung Berufseinstieg

Registriert euch für das Programm und findet einen persönlichen Mentor für eure Fragen rund um den Berufseinstieg.