Career Centre

Über uns

Das Career Centre wurde zum Sommersemester 2007 gegründet und besteht seit Januar 2008 aus mehreren Mitarbeitern*innen, sowie studentischen Mitarbeitern*innen und Praktikanten*innen. Das Career Centre ist Teil des Servicezentrums innovatives Lehren und Studieren (ZiLS) unter der Leitung von Karin Ihls.

Unser Team hat die Aufgabe, alle Studierenden der Universität Würzburg bei der Vorbereitung auf den Beruf zu unterstützen. Dazu bieten wir Workshops, Vorträgeund Beratung an.

Wir sind stolz auf 10 Jahre Career Service Arbeit, in denen wir ein vielfältiges und ständig wachsendes Programm anbieten konnten. Auch unser Netzwerk wächst stetig. Wir sind vernetzt mit Arbeitgebern, anderen Career Services und dem Alumnibüro. Außerdem sind wir Mitglied der Coimbra-Gruppe und Ansprechpartner für weitere interne wie externe Einrichtungen.

Nutzt unsere kostenfreien Angebote und Kontakte, um Kompetenzen zu erwerben und frühzeitig euren Berufseinstieg zu planen.

Wir freuen uns auf eure Besuche in unserer Beratung und in unseren Veranstaltungen!

Servicezentrum Innovatives Lehren und Studieren (ZILS) - Career Centre
Josef-Martin-Weg 54/2