Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Foto Alumnus Florian Fiedler (privat)

Dieses Mal gibt Alumnus Florian Fiedler, Head of Brand Strategy APD at Sportmaster, einen kurzen Einblick in die Herausforderungen und Chancen der Retailer Branche in Corona-Zeiten.

Tandem-Tage online

05.10.2020
    Spannende Einblicke in die Studienfächer der Universität Würzburg können Schülerinnen und Schüler bei den Tandem-Tagen vom 28. bis 31. Oktober 2019 erleben. (Bild: Corinna Russow/Universität Würzburg)

Studieninteressierte können an den „Tandem-Tagen“ in den bayerischen Herbstferien vom 2. bis 6. November 2020 das breite Angebot an Studienfächern der Universität Würzburg kennenlernen.

Müller-Brandeck-Bocquet bei einer Veranstaltung für die Europastipendien (Bild: Johannes Kiefer)

Prof. Gisela Müller-Brandeck-Bocquet ist Inhaberin der Professur für Europaforschung und Internationale Beziehungen und des Jean-Monnet-Lehrstuhl am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie.

Maude Champagne Headshot, Photo: Private

Maude Champagne is a 2012 JMU Alumna of 'Master of Business Integration'. She works as an associate-director of market access strategy in Washington D.C. for the California-based company Illumina.