Rudolf-Virchow-Zentrum für Experimentelle Biomedizin

Neuer Website des SFB Transregio 240

18.10.2018

Jetzt online: Die neue Website des DFG Sonderforschungsbereiches Transregio 240, unter der Federführung des Würzburger Instituts für Experimentelle Biomedizin (Prof. Dr. Bernhard Nieswandt), getragen vom Uniklinikum Würzburg (UKW) und dem Rudolf-Virchow-Zentrum für Experimentelle Biomedizin der Julius-Maximilians-Universität Würzburg (JMU).

Link zur neuen Website: www.uni-wuerzburg.de/rvz/sfb-tr-240

Rudolf-Virchow-Zentrum für Experimentelle Biomedizin