ASPO 2015
180 ECTS-Punkte
Vierte Satzung zur Änderung der Fachspezifischen Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten) vom 22. März 2022
Dritte Satzung zur Änderung der Fachspezifischen Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten) vom 27. März 2019
Zweite Satzung zur Änderung der Fachspezifischen Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten) vom 27. März 2019
Satzung zur Änderung der Fachspezifischen Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten) vom 27. Juli 2016
Fachspezifische Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten) vom 28. September 2015
ASPO 2009
Fachspezifische Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten) vom 22. Juli 2010