Presse

Das Public Science Center des Rudolf-Virchow-Zentrums ist die Schnittstelle zwischen Wissenschaftlern und Journalisten, damit eine spannende, unterhaltsame und trotzdem fachlich korrekte Vermittlung der Forschung unseres Zentrums in den Medien gewährleistet wird.

Hier finden Sie alle erschienenen Pressemitteilungen.

Wenn Sie in unseren Presseverteiler aufgenommen werden möchten, schreiben Sie einfach eine kurze E-Mail an publicsciencecenter@virchow.uni-wuerzburg.de.

Pressebilder

Hier finden Sie Fotos in druckbarer Qualität von dem Rudolf-Virchow-Zentrum: Link zur Fotogalerie

Bitte beachten Sie die Bildrechte und das die Verwendung der Fotos nur im Zusammenhang mit einer Berichterstattung über die Universität Würzburg und unter Angabe der Quelle "Foto: Rudolf-Virchow-Zentrum, Universität Würzburg" gestattet ist.

Besuch

Sie interessieren sich für die Forschung des Rudolf-Virchow-Zentrums? Gerne organisieren wir Ihnen einen Besuch. Melden Sie sich einfach unter +49 931 31-88631 oder publicsciencecenter@virchow.uni-wuerzburg.de.

Medienkontakt

Dr.DanielaDiefenbacher