• Publikationen

Soldat im Ersten Weltkrieg

einBLICK: Nachrichten aus der JMU

In dieser mehrzelligen Volvox-Alge wurde der neuartige Lichtsensor 2c-Cyclop mit Fluoreszenz grün markiert. Er zeigt sich in Membranen um den Zellkern herum.

Das dritte Auge der Algen

Sie gehören zum Team, das in der Wirtschaftsinformatik der JMU das System DeepScan entwickelt (von links): Kevin Fuchs, Anna Fuchs und Fabian Gwinner.

Betrügereien in Firmen aufdecken

Publikationen der JMU

Publikationen

Viele unserer Publikationen wie UniZeit, Campus oder das Jahrbuch der JMU können Sie auch online abrufen.Mehr

Daten und Zahlen auf einer Tafel

Zahlen, Fakten, Köpfe

Studierendenzahlen, Geschichtsdaten, Universitätsleitung: Namen und Kennzahlen rund um Studium, Lehre und Forschung.Mehr

Zeitung und Smartphone mit Digitalausgabe

Die JMU in den Medien

Täglich aktualisierte Web-Links zu Presseberichten über die Julius-Maximilians-Universität.Mehr

Service für JMU-Angehörige

Englisch-Deutsch-Wörterbuch

Englisch-Service

Ein deutsch-englisches Glossar und eine Stilvorlage helfen Ihnen dabei, Texte in englischer Sprache zu verfassen.Mehr

Surfen mit dem Smartphone

Web und Social Media

Regeln und Empfehlungen zur Gestaltung von Webseiten und zum Umgang mit Social Media.