Professorin Claudia Höbartner.

Leibniz-Preis für Claudia Höbartner

Enttäuschte Fans und viele offene Fragen. Nach dem frühen WM-Aus kommt auf den DFB viel Arbeit zu.

WM in Katar: Fazit der Fans

Die Tutorin der Zukunft? Mit ihrer sympathischen Art kommt Pepper bei den Studis jedenfalls super an.

einBLICK: Nachrichten aus der JMU

Über die JMU

Pressespiegel

Täglich aktualisierte Web-Links zu Presseberichten über die Julius-Maximilians-Universität.

Zahlen, Fakten, Köpfe

Studierendenzahlen, Geschichtsdaten, Universitätsleitung: Namen und Kennzahlen rund um Studium, Lehre und Forschung.

Publikationen

Unserer Publikationen wie UniZeit oder das Jahrbuch der JMU können Sie online abrufen.

Service für JMU-Angehörige

Wissenschaftskommunikation

Wir unterstützen Sie im Umgang mit den Medien und beraten Sie gerne.

Webseiten im Uni-Netz

Hilfreiche Tipps, Beispiele und Empfehlungen zur Gestaltung Ihrer Webseite im Layout der Universität Würzburg.

Social Media

Ansprechpartner und viele Tipps für Fakultäten und andere Einheiten, die auf Social Media aktiv sein wollen.