Pressemitteilungen

Die Uni Würzburg - im Bild das Hauptgebäude am Sanderring - hat eine hohe internationale Strahlkraft.

einBLICK: Nachrichten aus der JMU

Der Lichthof der Neuen Uni - dem Gebäude, in dem die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der JMU untergebracht ist.

Letzte Studienplätze frei

Eröffnung der Ausstellung "Röntgen - 125 Jahre neue Einsichten" in der Uni am Sanderring. Die Schau bleibt dort bis Ende März 2021.

Röntgen-Ausstellung am Sanderring

Über die JMU

Publikationen

Viele unserer Publikationen wie UniZeit, Campus oder das Jahrbuch der JMU können Sie auch online abrufen.

Zahlen, Fakten, Köpfe

Studierendenzahlen, Geschichtsdaten, Universitätsleitung: Namen und Kennzahlen rund um Studium, Lehre und Forschung.

Pressespiegel

Täglich aktualisierte Web-Links zu Presseberichten über die Julius-Maximilians-Universität.

Service für JMU-Angehörige

Englisch-Service

Ein deutsch-englisches Glossar und eine Stilvorlage helfen Ihnen dabei, Texte in englischer Sprache zu verfassen.

Web und Social Media

Regeln und Empfehlungen zur Gestaltung von Webseiten und zum Umgang mit Social Media.