Pressemitteilungen

Deutsche Unternehmen sind nur unzureichend auf das Sozialpunktesystem vorbereitet, das China 2020 einführen will. Dessen Chancen und Risiken erforscht ein neues Forschungsprojekt an der JMU.

einBLICK: Nachrichten aus der JMU

Ingolf Steffan-Dewenter, Juliano Sarmento Cabral, Ludmilla Figueiredo und Jochen Krauß (v.l).

Preis für Ludmilla Figueiredo

Dieudonné Tshitenge hat seine akademische Laufbahn im Kongo gestartet. Heute arbeitet er für die Bayer AG als Laborleiter in Wuppertal.

Von Würzburg in die Welt

Über die JMU

Publikationen

Viele unserer Publikationen wie UniZeit, Campus oder das Jahrbuch der JMU können Sie auch online abrufen.Mehr

Zahlen, Fakten, Köpfe

Studierendenzahlen, Geschichtsdaten, Universitätsleitung: Namen und Kennzahlen rund um Studium, Lehre und Forschung.Mehr

Die JMU in den Medien

Täglich aktualisierte Web-Links zu Presseberichten über die Julius-Maximilians-Universität.Mehr

Service für JMU-Angehörige

Englisch-Service

Ein deutsch-englisches Glossar und eine Stilvorlage helfen Ihnen dabei, Texte in englischer Sprache zu verfassen.Mehr

Web und Social Media

Regeln und Empfehlungen zur Gestaltung von Webseiten und zum Umgang mit Social Media.