Pressemitteilungen

Bayerns Wissenschaftsminister Bernd Sibler (r.) und JMU-Präsident Alfred Forchel waren vom Senatssaal aus in die Videokonferenz eingeschaltet.

Studieren in Corona-Zeiten

Nichts hat ihn so stark und andauernd geprägt wie die Zeit im Ausland, sagt Arthur Neuberger.

Von Würzburg in die Welt

Wüstenameisen am Nesteingang.

einBLICK: Nachrichten aus der JMU

Über die JMU

Publikationen

Viele unserer Publikationen wie UniZeit, Campus oder das Jahrbuch der JMU können Sie auch online abrufen.

Zahlen, Fakten, Köpfe

Studierendenzahlen, Geschichtsdaten, Universitätsleitung: Namen und Kennzahlen rund um Studium, Lehre und Forschung.

Pressespiegel

Täglich aktualisierte Web-Links zu Presseberichten über die Julius-Maximilians-Universität.

Service für JMU-Angehörige

Englisch-Service

Ein deutsch-englisches Glossar und eine Stilvorlage helfen Ihnen dabei, Texte in englischer Sprache zu verfassen.

Web und Social Media

Regeln und Empfehlungen zur Gestaltung von Webseiten und zum Umgang mit Social Media.