Pressemitteilungen

Bis zu 210 Beschäftigte der Uni täglich kann der Betriebsärztliche Dienst des Universitätsklinikums impfen – vorausgesetzt, es steht ausreichend Impfstoff zur Verfügung.

einBLICK: Nachrichten aus der JMU

Einzelne Neutrophile ziehen weitere Zellen an, um die Bildung eines Schwarms und Clusters zu initiieren. Die Abbildungen zeigen verschiedene Zeitpunkte einer 30-minütigen Zeitsequenz. Dargestellt sind Neutrophile (mehrfarbig), Neutrophilen-Cluster (rot) und strukturelle Komponenten der Mäusehaut (blau).

Das Start-Stopp-System jagender Immunzellen

Erfolgreiche Antragsteller (v.l.): James Burgin, Crispin Lichtenberg und Hans Maric

Schubkraft für neue Projektideen

Über die JMU

Pressespiegel

Täglich aktualisierte Web-Links zu Presseberichten über die Julius-Maximilians-Universität.

Zahlen, Fakten, Köpfe

Studierendenzahlen, Geschichtsdaten, Universitätsleitung: Namen und Kennzahlen rund um Studium, Lehre und Forschung.

Publikationen

Unserer Publikationen wie UniZeit oder das Jahrbuch der JMU können Sie online abrufen.

Service für JMU-Angehörige

Wissenschaftskommunikation

Wir unterstützen Sie im Umgang mit den Medien und beraten Sie gerne.

Webseiten im Uni-Netz

Hilfreiche Tipps, Beispiele und Empfehlungen zur Gestaltung Ihrer Webseite im Layout der Universität Würzburg.

Social Media

Ansprechpartner und viele Tipps für Fakultäten und andere Einheiten, die auf Social Media aktiv sein wollen.