Pressemitteilungen

Die Forscher hinter den 5G-Projekten der Uni Würzburg (von links): Dr. Florian Wamser, Prof. Dr. Tobias Hoßfeld und Dr. Florian Metzger.

Arbeit am 5G-Netz der Zukunft

Holten sich den Pokal bei Universitätspräsident Alfred Forchel ab (von links): Daniel Grabarczyk, Stefan Peißert, Lars Schönemann, Barbara Orth, Julia Haubenreißer und Ngoc Truongvan.

Zweiten Wanderpokal geholt

Dieses Team treibt das DIACAT-Projekt voran. Vorne links Projektkoordinatorin Anke Krueger, Chemieprofessorin an der Uni Würzburg.

Kohlendioxid aus Emissionen nutzen

Publikationen

Viele unserer Publikationen wie UniZeit, Campus oder das Jahrbuch der JMU können Sie auch online abrufen.Mehr

Zahlen, Fakten, Köpfe

Studierendenzahlen, Geschichtsdaten, Universitätsleitung: Namen und Kennzahlen rund um Studium, Lehre und Forschung.Mehr

Die JMU in den Medien

Täglich aktualisierte Web-Links zu Presseberichten über die Julius-Maximilians-Universität.Mehr

Service für JMU-Angehörige

Englisch-Service

Ein deutsch-englisches Glossar und eine Stilvorlage helfen Ihnen dabei, Texte in englischer Sprache zu verfassen.Mehr

Web und Social Media

Regeln und Empfehlungen zur Gestaltung von Webseiten und zum Umgang mit Social Media.