Connected Teacher Education (CoTeach)

Wie digital war der Unterricht an unterfränkischen Grund- und Mittelschulen während des Lockdowns?

06.10.2020

Professor Hans-Stefan Siller, Inhaber des Lehrstuhls für Mathematikdidaktik und einer der Antragsteller von CoTeach untersuchte, wie unterfränkische Grund- und Hauptschulen mit der Corona-Situation umgegangen sind. Ein zentraler Punkt ist dabei der Stand der Digitalisierung an den Schulen. Das gesamte Interview erschien in der Main-Post (230/6.10.2020, S. 8) und kann im Online-Magazin  „einBLICK“ der Universität Würzburg nachgelesen werden.