Begabungspsychologische Beratungsstelle

08.06.2020

Seit kurzem gilt an der Universität Würzburg die 3G-Regelung. D.h., universitätsfremde Personen dürfen das Gebäude nur betreten, wenn sie geimpft bzw. genesen sind oder einen aktuellen negativen Coronatest vorweisen können. Als negativer Testnachweis kann hierbei nur das Ergebnis eines PCR-Tests (max. 48 Stunden alt) oder PoC-Antigentests (max. 24 Stunden alt) anerkannt werden. Schüler sind im Hinblick auf die regelmäßigen Tests in der Schule von dieser Regelung ausgenommen. Von der Testpflicht befreit sind auch alle Kinder vor Eintritt in die Grundschule. Bitte halten Sie vor Ihrem Termin an der Beratungsstelle Ihren dementsprechenden Nachweis bereit. Außerdem muss innerhalb des gesamten Gebäudes mindestens ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Unser Sekretariat erreichen Sie Montag bis Donnerstag von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer +49 931 31-86023 oder per E-Mail unter begabungsberatungsstelle@uni-wuerzburg.de.

Auch in unserer Telefonsprechstunde stehen wir Ihnen bis auf Weiteres Montag von 14 Uhr bis 15 Uhr unter der Telefonnummer +49 931 31-86023 zur Verfügung.