Zentrum für Sprachen

Deutsch-Intensivkurse

Intensivkurse im September 2020

Wer kann teilnehmen?

• Alle Programmstudierenden (über eine Universitätspartnerschaft, ERASMUS oder innerhalb eines Stipendienprogramms wie DAAD, Fulbright usw.).
    • Alle in einem Fachstudium immatrikulierten Studierenden.
    • Alle Studierenden, die bereits einen DSH-Vorbereitungskurs am Zentrum für Sprachen besucht haben.
    • Gastwissenschaftler und Mitarbeiter der Universität Würzburg sowie deren Angehörige

Wer kann nicht teilnehmen?

• Zu den Intensivkursen können keine Studierende der FH und HfM zugelassen werden.

*** HINWEIS ***

Für nicht immatrikulierte Gastwissenschaftler und Universitätsmitarbeiter ist die Teilnahme am Intensivkurs kostenpflichtig.

Kursniveaus und Kursdauer

• A1, A2, B1, B1+, B2.1, B2.2: 1. – 25. September 2020  / 5 Unterrichtsstunden täglich
    • C1.1, C1.2: 1. – 18. September 2020  / 6 Unterrichtsstunden täglich
    • C1 DSH-Prüfungskurs: 22. – 28. September 2020  / 5 Unterrichtsstunden täglich

Anmeldung Intensivkurse

Online-Voranmeldung

Zur Voranmeldung (6. Juli - 23. August 2020)

*** HINWEIS ***

• Nach erfolgreicher Online-Voranmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen über das weitere Vorgehen.
    • Ohne Online-Voranmeldung können Sie keinen Kursplatz bekommen.