Zentrum für Sprachen

Studienbegleitende Deutschkurse (A1-C2)

Kursdauer:
    19. April - 16. Juli 2021

ACHTUNG: Aufgrund der Corona-Situation bietet das ZFS im Sommersemester 2021 alle Deutschkurse als Online-Kurse an.

Kursprogramm
    Kursplan Sommersemester 2021 (Aktueller Kursplan)

Wer darf teilnehmen?

• Austauschstudierende an der Universität Würzburg, der Fachhochschule Würzburg-Schweinfurt (FHWS) und der Hochschule für Musik Würzburg (HfMW).
    • alle in einem regulären Studiengang mit Abschlussziel immatrikulierten Studierenden der Universität Würzburg, der FHWS oder der HfMW
    • Doktoranden, PostDocs, Gastwissenschaftler und Mitarbeiter (und deren Angehörige) der Universität Würzburg

*** HINWEIS ***
    Für nicht immatrikulierte Doktoranden, Gastwissenschaftler, PostDocs, Mitarbeiter (und deren Angehörige) der Universität Würzburg sowie für Studierende der FHWS und der HfMW sind die Deutschkurse am Zentrum für Sprachen kostenpflichtig.

Online-Voranmeldung (15. März - 4. April 2021)
    Zur Voranmeldung

Nach der Voranmeldung erhalten Sie eine E-Mail über die weiteren Schritte.

Eine persönliche Anmeldung am Zentrum für Sprachen findet nicht statt.
    Beratung und Nachfrage nur online unter zfs.daf@uni-wuerzburg.de