Zentrum für Sprachen

Studienbegleitende Deutschkurse (A1-C2)

Kursdauer:
    24. Oktober 2022 - 10. Februar 2023

ACHTUNG: Abhängig von der Corona-Situation zu Beginn des Wintersemesters ist es möglich, dass unsere Deutschkurse als Online-Kurse durchgeführt werden.

Kursprogramm
    Kursplan Wintersemester 2022

Wer darf teilnehmen?

• Austauschstudierende an der Universität Würzburg, der Fachhochschule Würzburg-Schweinfurt (FHWS) und der Hochschule für Musik Würzburg (HfMW).
    • alle in einem regulären Studiengang mit Abschlussziel immatrikulierten Studierenden der Universität Würzburg, der FHWS oder der HfMW
    • Doktoranden, PostDocs, Gastwissenschaftler und Mitarbeiter (und deren Angehörige) der Universität Würzburg

*** HINWEIS ***
    Für nicht immatrikulierte Doktoranden, Gastwissenschaftler, PostDocs, Mitarbeiter (und deren Angehörige) der Universität Würzburg sowie für Studierende der FHWS und der HfMW sind die Deutschkurse am Zentrum für Sprachen kostenpflichtig.

Online-Voranmeldung (19.09. - 09.10.2022)
    Zur Voranmeldung

Nach der Voranmeldung erhalten Sie eine E-Mail über die weiteren Schritte.

Eine persönliche Anmeldung am Zentrum für Sprachen findet nicht statt.
    Beratung und Nachfrage nur online unter zfs.daf@uni-wuerzburg.de