Globale Systeme und interkulturelle Kompetenz

Aktuelle Meldungen

Hier findest Du alle Posts der letzten Jahre in chronologischer Reihenfolge aufgelistet.

Los geht's!

15.04.2019

Das neue Semester hat begonnen! Stöbert jetzt in unserem Veranstaltungskalender, auf WueStudy oder auf Facebook, bei welchen Veranstaltungen die Anmeldefrist noch läuft oder merkt euch schon einmal Eure Lieblings-Vorträge für das Semester vor!

GSiK-Newsletter

Mit unserem GSiK-Newsletter informieren wir Dich regelmäßig über aktuelle Veranstaltungen des GSiK-Projekts! Trage dich jetzt ein und finde heraus, was GSiKim nächsten Semester geplant hat!

GSiK E-Learning

Schon ausprobiert? Die E-Learning Plattform von GSiK ermöglicht es, zeitlich unabhängig und bequem von Zuhause ausgewählte GSiK-Kurse zu absolvieren! Einfach vorbeischauen, selbst einschreiben & loslegen!

Globale Systeme und Interkulturelle Kompetenz
Hubland Campus Nord