Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Mentoring Kick-Off & Karriere-Café

Datum: 05.12.2018, 16:00 - 20:00

Am 05.12.2018 findet um 18:00 Uhr das Mentoring Kick-Off für die Interessierten der kommenden  Mentoring Staffel statt. Zuvor finden wir uns zum Karriere Café, das in Zusammenarbeit mit dem Career Centre erfolgt um 16 Uhr im Z6 ein. Hier habt ihr die Möglichkeit, euch in entspannter Atmosphäre mit Alumni der Uni Würzburg auszutauschen. Nutzt die Chance, im persönlichen Kontakt mehr über unterschiedliche Berufsperspektiven sowie unterschiedliche Wege dorthin zu erfahren. Zu Gast sind u.a. Krischan Lehmann, Digital Director beim Condé Nast Verlag sowie weitere Alumni aus unterschiedlichen Fachbereichen.

Die Anmeldung für das Mentoring erfolgt über das Alumni-Portal.

Für das Karriere Café könnt ihr euch auf sbhome anmelden.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Alumnibüro