Alumni Uni Würzburg - 1000 Careers One Story

What's up, JMU: Einblicke hinter die Kulissen der Uni Würzburg

Datum: 19.05.2021, 18:00 - 19:00 Uhr

Wie geht es hinter den Kulissen einer Universität zu? Was Sie vielleicht schon immer über die Uni Würzburg wissen wollten, erfahren Sie beim digitalen Einblick mit Gerald Reusch am Mittwoch, 19. Mai 2021.

Portraitfoto Gerald Reusch
Gerald Reusch, Foto: privat

Am Mittwoch, den 19.05.2021 findet um 18 Uhr ein digitaler Einblick hinter die Kulissen der Universität Würzburg statt. Gerald Reusch wird in seiner Funktion als Leiter des Gremienservices im Präsidialbüro interessante Fakten rund um die Julius-Maximilians- Universität Würzburg präsentieren. Wenn Sie also vielleicht noch etwas Neues über Ihre Universität erfahren möchten, sollten Sie diesen Termin nicht verpassen. Wir freuen uns auf Sie!

Hätten Sie's gewusst? Im Anschluss an den Vortrag von Herrn Reusch haben Sie die Möglichkeit, an einem spannenden JMU-Quiz teilzunehmen. Seien Sie gespannt.

Den Link zur Veranstaltung finden Sie in Kürze hier.