Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Alumni-Treffen in Washington

Datum: 26.04.2019, 09:00 - 27.04.2019, 20:00

Eröffnung des Alumni-Chapter USA vom 26.-27. April 2019 in Washington

Vom 26.-27. April 2019 wird in Washington die Eröffnung unseres Alumni-Chapter USA begangen.

Sie alle sind herzlich eingeladen bei diesem Treffen mit unseren ausländischen Alumni mitzufahren und teilzunehmen!

Für unser Auslands-Alumnitreffen organisieren wir gemeinsam mit ortskundigen Alumni ein kleines Programm. In Washington arbeiten wir hierfür mit Alumni beim IWF und Deutschen Industrie- und Handelskammer.

Wir freuen uns auf ein erstes von einer Reihe von Treffen, bei denen wir unsere Alumni aus der USA näher kennenlernen und Kontakte sowie Kooperationenen bilden können!

Alumnibüro