Personalrat der Universität Würzburg

PR Aktuell 3-20

08.10.2020
    Bild: PR Aktuell

Sabbatical – Eine Auszeit vom Job / Telefonieren jetzt auch per „Softphone“ möglich / Schließung zum Jahreswechsel / Michael Schreyer

PR Aktuell 2-20

Bild: PR Aktuell

Vorsorgeuntersuchungen auch in Corona-Zeiten - Reiseversicherungen zu Corona-Zeiten - Ansprüche der Erben von verstorbenen Beschäftigten - Barrierefreiheit von Webseiten

Eine Straßenbahnlinie zum Hubland ist in der Planung. (Bild: WVV)

Der Koordinierungsausschuss Hochschulen der Stadt Würzburg hat sich einstimmig für den raschen Bau der Straßenbahn ans Hubland ausgesprochen.

Am 12. Februar schließen Cafeteria und Mensa am Hubland, da das Gebäude während der anstehenden Renovierungsarbeiten komplett geräumt sein muss. Derzeit wird auf dem Gelände des Didaktik- und Sprachenzentrums (Campus Nord) eine Interimsmensa eingerichtet.

Die Bayerische Staatsregierung unterstützt die Internationalisierung der Hochschulen. Auch die Verwaltungen werden dabei gefördert. Die Uni Würzburg hat ein Zertifikatsprogramm mit mehreren Maßnahmen aufgelegt. Eine davon: der Austausch von Beschäftigten.

Staatssekretär Bernd Sibler hat in München erneut ein Signet „Bayern barrierefrei“ verliehen. Es ging diesmal an einen Forschungs- und Praxisverbund, der von der Universität Würzburg koordiniert wird.

Schild: Vorsicht Absturzgefahr

Was tun bei Problemen am Arbeitsplatz, für die Suchtmittel-Auffälligkeiten verantwortlich sind? Diese Frage steht im Mittelpunkt einer Informations- und Fortbildungsveranstaltung am 20. Juni.

PR Aktuell 5/2016

22.09.2016

- Einladung Personalversammlung zweites Halbjahr 2016

- Willkommenstag der Auzubildenden

- Rückblicke Gesundheitstag und Sommerfest 2016

- Berufe und Funktionen an der Universität Würzburg

PR Aktuell 4/2016

20.07.2016

- Ergebnisse Personalratswahlen 2016

- Sommerfest am 28. Juli 2016

- Gesundheitstag am 21.7.2016

- Berufe und Funktionen an der Universität Würzburg

PR Aktuell 3/2016

31.05.2016

- Wissenschaftszeitvertragsgesetz

- Personalratswahlen am 21. Juni 2016

- Allgemeine Rechte und Pflichten zum Thema Urlaub

- VBL - Zusatzversorgung

Vodafone: NEU - Mitarbeiter-Rahmenvertrag

04.12.2013

Im Rahmen des BayKom 2010-Vertrages mit Vodafone gibt es nun auch einen Mitarbeiter-Rahmenvertrag 703179.

PR Aktuell 5/13

28.08.2013