Globale Systeme und interkulturelle Kompetenz

Datum: 16.04.2018, 16:00 - 18:00 Uhr
Kategorie: (Block-)Seminare, A, C, D
Ort: Veranstaltungsort s. Beschreibung
Veranstalter: Professional School of Education (ehemals Zentrum für Lehrerbildung)
Vortragende*r: Herpich, Christian

Inhalt:

Neben einem Seminartag zum Kennenlernen anderer Religionen in Würzburg - zusammen mit 70 Schülern - wird Grundwissen über Buddhismus, Sikhismus, Isalm, Judentum , orthodoxes Christentum vermittelt und überlegt, wie das an Schüler vermittelbar ist

Veranstaltungsort: Dag-Hammarskjöld-Gymnasium Würzbur, Am Frauenlandplatz , 97074 Würzburg, Raum 100

Bitte beachten Sie diesen Hinweis: Das Erscheinen am ersten Veranstaltungstag ist bei allen angebotenen Seminaren Pflicht. Wenn Sie unentschuldigt fehlen, müssen wir Ihren Platz für Nachrücker freimachen.

Die Veranstaltung kann für Lehramtsstudierende im Fächerübergreifenden Freien Bereich entweder im Modul 43-LA-IntKultK oder im Modul 43-LA-LLK-fach angerechnet werden.

Bei organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte an  lehre-pse@uni-wuerzburg.de

Zielgruppe: Alle Studierenden, vor allem alle Lehrämter

Weitere Informationen und Anmeldung auf sb@home.