Alumni Uni Würzburg - 1000 Careers One Story

Alumni stellen sich vor

Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle ausgewählte Alumni im Porträt vorstellen zu können. Gerne vermitteln wir bei Bedarf den Kontakt!
Foto: Privat

Alumnus Heiko Waldmüller arbeitet bei einer Tochtergesellschaft der kassenärztlichen Bundesvereinigung und entwickelt dort, im Team, medizinische Informationsobjekte.

Foto: Frank Eidel

Alumnus Vince Ebert ist Comedian und hat an der JMU Physik studiert. Sein neues Buch ,,Broadway statt Jakobsweg" ist am 31.08.2020 erscheinen und ist während seinem Aufenthalt in den USA entstanden.

Portraitfoto Michael Stöcker, Foto: Gustav Stöcker

Alumnus Michael Stöcker hat an der JMU Sonderpädagogik, Pädagogik und Soziologie studiert. Heute leitet er in Berlin eine Wohnstätte für erwachsene Menschen mit Behinderung und trägt Verantwortung für rund 40 Beschäftigte.

Alle bisherigen Alumni-Porträts