Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Alumni im Porträt

Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle ausgewählte Alumni im Porträt vorstellen zu können. Gerne vermitteln wir bei Bedarf den Kontakt!

Alumnus Vince Ebert hat viel zu tun; nun hat er auch noch ein Buch geschrieben. Im Ausland.Mehr

Foto: Privat

Alumnus Hans-Josef Fell hat Physik und Sport an der JMU studiert. Er war als Lehrer und als Bundestagsabgeordneter für die Grünen tätig. Er engagiert sich im Bereich Klimaschutz und hat die Energy Watch Group gegründet.

Beste weibliche Regie des Jahres 2018/19 bei den Independent Shorts Awards in Hollywood: Dies ist nur eine von zahlreichen Auszeichnungen, die Kim Fabienne Hertinger für ihren Kurzfilm erhalten hat. (Bild: Robin Schwarz)

Kim Fabienne Hertinger hat an der Universität Würzburg Psychologie studiert und parallel dazu einen Kurzfilm gedreht. Weil der so erfolgreich ist, konzentriert sie sich jetzt auf das Filmemachen. Die Psychologie hilft ihr dabei.

Alle bisherigen Alumni-Porträts