Alumni Uni Würzburg - eine starke Gemeinschaft

Alumni im Porträt

Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle ausgewählte Alumni im Porträt vorstellen zu können. Gerne vermitteln wir bei Bedarf den Kontakt!

Alumnus Vince Ebert hat viel zu tun; nun hat er auch noch ein Buch geschrieben. Im Ausland.Mehr

Schon seit frühester Kindheit ist Armin Strohmenger fasziniert von Klavieren und Flügeln der Marke Steinway & Sons. Jetzt arbeitet er für diese Firma. (Bild: privat)

Alumnus Armin Strohmenger hat Musikpädagogik und Musikwissenschaft an der Uni Würzburg studiert. Heute ist es seine Aufgabe, Kunden in vielen Ländern der Erde von den Klavieren und Flügeln seines Arbeitgebers zu begeistern.

Isabell Bachmann Porträt, Foto: Privat

Alumna Isabell Bachmann hat an der JMU Ihren Master in Digital und Humanities gemacht und arbeitet heute bei der avato consulting AG. Heute berichtet Sie von Ihrem Aufgabenbereich sowie den Änderungen die mit der Pandemie einhergingen.

Alle bisherigen Alumni-Porträts