Career Centre

Foto von Dr. Karin Bayha

Die promovierte Sprachwissenschaftlerin ist seit 2011 bei der Carl Zeiss AG für die externe Kommunikation zuständig. Davor leitete sie den Bereich Veranstaltungen und Sonderpublikationen in der Geschäftssparte Automedien bei der Vogel Business Media GmbH & Co. KG. Wenn sie die Gelegenheit dazu hätte, würde sie heute aber auch gerne einmal ein Praktikum bei einem Winzer machen.

Das Career Centre und die wiss. Personalentwicklung organisieren ein Treffen des Personalernetzwerk Mainfranken am 6. Februar im Z6 an der Uni Würzburg.

Susanne Hermann

Ihr Master im binationalen Studiengang Deutsch-Italienische Studien prägt das Profil der Beraterin im International Office der Uni Würzburg, wo sie Studierenden bei allen Fragen rund um ERASMUS Auslandssemester und Praktika zur Seite steht.

Dr. Christina Kreibich

Als Leiterin der Unternehmenskommunikation und Öffentlichkeitsarbeit der Heinrich-Schmid-Unternehmensgruppe ist die promovierte Germanistin sowohl Pressesprecherin des CEO als auch für den Geschäftsbericht und die Bankenkommunikation ihres Unternehmens verantwortlich.

Der Dipl.-Wirtschaftsingenieur und Master of Engineering ist Berater und Trainer in den Bereichen Qualitätsmanagement, Business Excellence und Organisationsentwicklung. An der Uni Würzburg gibt er Seminare zu den Themen Moderne Managementmethoden und Sicheres Auftreten.

Frank Seifarth

Bei der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (giz) ist Frank Seifarth für das Personalressourcenmanagement tätig. An der Uni Würzburg stellte er Karrierewege in der internationalen Entwicklungszusammenarbeit im Rahmen der Ringvorlesung "Perspektiven für GeisteswissenschaftlerInnen" vor.

Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Beratung von Fach- und Führungskräften und einer breit gefächerten Ausbildung, u.a. zum IPE Kinder- und Jugendcoach, ist der Diplom-Betriebswirt seit 1997 als selbstständiger Trainer und Coach tätig.

Eva Ruppert

Die seit 1998 selbstständig tätige Kommunikations-Trainerin und Coach mit der Spezialisierung auf "Image-Consulting" lernte schon in ihrer Kindheit im familieneigenen Hotel- und Restaurantbetrieb, wie wichtig wertschätzende Kommunikation im Dienstleistungssektor ist. Zusätzlich zu ihrem Seminar- und Beratungsangebot ist sie seit 1994 Inhaberin des Coburger Institut "Outfit Image Etikette".

Gunther Schunk Vogel Business

Seit 2008 Mitglied der Geschäftsleitung bei Vogel Business Media, ist Dr. Gunther Schunk für die Unternehmenskommunikation sowie das Corporate Marketing des Verlags für Fachmedien aus Würzburg verantwortlich.

CareerLink App

21.07.2017

Ab sofort könnt ihr euch auch die brandneue App zu CareerLink herunterladen. Einfach nach "JobTeaser" im jeweiligen App Store suchen und installieren!

Servicezentrum Innovatives Lehren und Studieren (ZILS)
    Josef-Martin-Weg 54/1

Tel.: +49 931 31-