Studierendenvertretung

Umzug des StuV-Büros

27.02.2018

Seit Ende Februar ist das StuV-Büro nun im Students' House vorzufinden!

Es ging alles ein bisschen drunter und drüber, und der Umzug ist noch nicht ganz fertig, aber das Büro der Studierendenvertretung ist von nun an im Erdgeschoss des Students' House wiederzufinden. Für eure studentischen Belange müsst ihr nun einen kleinen Umweg nach Hubland Nord machen, direkt neben das Sprachenzentrum.

Sprecher- und Sprecherinnenrat
    Emil-Hilb-Weg 24