A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Spezialvorlesung aus der Praxis: Professionelles Projektmanagement – mit digitalen Unternehmensgründungsprojekten

05.04.2017

Am 19.04.2017 startet die Spezialvorlesung „Professionelles Projektmanagement in der Praxis“. Teilnehmer erhalten hierbei die Möglichkeit, die Grundlagen des professionellen Projektmanagements kennenzulernen und im Rahmen eines digitalen Unternehmensgründungsprojektes anzuwenden.

Wir möchten Sie besonders darauf aufmerksam machen, dass die Veranstaltung neben Studierenden des Masterstudiengangs Informatik auch sämtlichen Studierenden und Promovenden anderer Fakultäten offensteht. Einen Überblick über die Spezialvorlesung inklusive Informationen zur Anmeldung finden Sie in folgendem Dokument -> Professionelles Projektmanagement in der Praxis

Referat A.2: Forschung und Technologietransfer
    Josef-Martin-Weg 54/2