A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Seminar- und Workshop-Reihe Digitale Innovation & Entrepreneurship

08.05.2017

Im Sommersemester gibt es an der Uni ein spannendes Seminar- und Workshop-Angebot zum Thema „Digitale Innovation & Entrepreneurship“. Die Veranstaltungen wurden in Kooperation mit dem Zentrum für Digitale Innovation Mainfranken (kurz ZDI) entwickelt und richten sich an alle Studierenden sowie Wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die an digitalen Themen interessiert sind und Lust haben, sich mit Kernthemen des Innovationsmanagements und der Unternehmensgründung zu beschäftigen.

Sie haben Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre verbindliche Anmeldung per E-Mail an tanja.golly@uni-wuerzburg.de. Eine Übersicht der Termine und Themen finden Sie im Flyer. Eine kurze Beschreibung der Workshops und weitere Informationen zur Kooperation der Universität mit dem ZDI gibt es hier und in unserem Flyer.

Referat A.2: Forschung und Technologietransfer
    Josef-Martin-Weg 54/2