A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Ringvorlesung und Workshops in Kooperation mit dem ZDI im Wintersemester 17/18

22.09.2017

Im Wintersemester gibt es in Kooperation mit dem Zentrum für digitale Innovationen Mainfranken (ZDI) wieder einige interessante Veranstaltungen rund um die Themen Digitalisierung, Innovation und Entrepreneurship.

Erstmalig findet die Ringvorlesung „Digitale Innovationen“ statt. Im wöchentlichen Turnus wird es ab dem 17.10. spannende Beiträge zu digitalen Trends und Technologien und ihren Auswirkungen auf Wirtschaft und Gesellschaft geben. Der Besuch der Ringvorlesung steht allen offen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen finden Sie hier.

Darüber hinaus gibt es neue Workshops im Rahmen der Seminar- und Workshop-Reihe Digitale Innovation & Entrepreneurship. Sie sind an digitalen Themen interessiert und wollen sich mit praktischen Tools des Innovationsmanagements und der Unternehmensgründung beschäftigen? Dann freuen wir uns über Ihre Anmeldung unter tanja.golly@uni-wuerzburg.de. Nähere Informationen gibt es im Flyer. Die Workshopbeschreibungen stehen hier zum Download bereit.

Referat A.2: Forschung und Technologietransfer
    Josef-Martin-Weg 54/2