A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Die neue Bewerbungsrunde des FLUEGGE-Programms

17.10.2016

Die neue, 28. Bewerbungsrunde ist ausgeschrieben. Die Antragstellung erfolgt wie gehabt zweistufig. Bewerbungsschluss: 11. November 2016 (Projektskizzen) Frühest möglicher Förderbeginn: 1. April 2017

*******************************************

Die wichtigsten Informationen finden Sie im Anhang zusammengestellt.

Die aktuellen Bewerbungsunterlagen finden Sie auf der Website www.fluegge-bayern.de

Referat A.2: Forschung und Technologietransfer
    Josef-Martin-Weg 54/2