A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

11.10.2017: Infotag Forschungsförderung für den wissenschaftlichen Nachwuchs

06.10.2017

Das SFT, das Research Advancement Centre (RAC) und das UKW organisieren gemeinsame Vorstellung verschiedener Fördermöglichkeiten für Nachwuchswissenschaftler aller Fachrichtungen

Ort und Zeit der Veranstaltung:

Hörsaal 224, Sanderring 2 - Neue Universität, 97070 Würzburg

11.10.2017, 09:30  - 17:30 Uhr

Nachwuchswissenschaftler haben an dem Tag Gelegenheit, die Servicestellen für Forschungsförderung an der Uni Würzburg kennenzulernen. Vorträge der KoWi (Kooperationsstelle der Wissenschaftsorganisationen, für die EU), der DFG, des BMBF und der Volkswagen-Stiftung geben einen Überblick über Fördermöglichkeiten.

Das genaue Programm und Möglichkeit zur Anmeldung (bis zum 9.10.2017) finden Sie unter:  https://go.uniwue.de/infotagnachwuchs

Referat A.2: Forschung und Technologietransfer
    Josef-Martin-Weg 54/2