Zentrum für Sprachen

DSH - 2. April 2019

DSH-Deutsche Sprachprüfung für den Hochschulzugang der Universität Würzburg

Wer kann teilnehmen?
    Die Teilnahme an der DSH-Prüfung ist nur möglich, wenn Sie eine Zulassung für die Universität Würzburg oder die Fachhochschule Würzburg-Schweinfurt oder die Hochschule für Musik in Würzburg haben.

Anmeldung
    Die Anmeldung zur DSH-Prüfung erfolgt online (Anmeldefrist: 11. - 19. März 2019): Zur Anmeldung

Prüfungsgebühr
    60 Euro (Programmstudierende sind von der Gebühr befreit). Die Prüfungsgebühr ist am Tag der Prüfung in bar zu zahlen.

Bitte mitbringen:

• Personalausweis oder Pass
    • Zulassung zum Studium / Studentenausweis
    • Prüfungsgebühr in bar (60 Euro)

Termine & Räume

• Schriftliche DSH-Prüfung am Dienstag, 2. April 2019 (Räume werden noch bekannt gegeben)
    • Mündliche DSH-Prüfung am Dienstag, 9.  April 2019 (am Zentrum für Sprachen)

Zentrum für Sprachen
    Matthias-Lexer-Weg 25