Zentrum für Sprachen

Kurstermine und Anmeldung (Intensivkurse)

Intensivkurse im September 2018

Wer kann teilnehmen?

• Alle Programmstudierenden (über eine Universitätspartnerschaft, ERASMUS oder innerhalb eines Stipendienprogramms wie DAAD, Fulbright usw.).
    • Alle in einem Fachstudium immatrikulierten Studierenden.
    • Alle Studierenden, die bereits einen DSH-Vorbereitungskurs am Zentrum für Sprachen besucht haben.

Angebotene Niveaustufen: A1, A2, B1, B1+, B2.1, B2.2, C1 (DSH-Prüfungskurs)

Deutsch-Intensivkurse (A1-C1)

Kursdauer (A1-C1): 4. – 28. September 2018  / 5 Unterrichtsstunden täglich

***HINWEIS***

Zu den Intensivkursen können keine Gastwissenschaftler und Studierende der FH und MH zugelassen werden. (Ausnahme: am A1-Kurs dürfen auch Mitarbeiter und Gastwissenschaftler der Universität Würzburg kostenpflichtig teilnehmen).

Anmeldung für alle Intensivkurse (2 Schritte)

Schritt 1

Online-Voranmeldung

Zur Voranmeldung (09.07. - 03.09.2018)

*** HINWEIS ***

• Nach erfolgreicher Online-Voranmeldung erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung.
    • Ohne Online-Voranmeldung können Sie keinen Kursplatz bekommen.

Schritt 2

Persönliche Anmeldung und Einstufungstests
    Datum: 04.09.2018
    Ort: Hörsaal 004 in Z6 (Zentrales Hörsaalgebäude, Campus Hubland)

*** HINWEIS ***

• Bitte bringen Sie zur persönlichen Anmeldung Ihren Studentenausweis oder Ihre Zulassung mit.
    • Für neue Student/innen ist die Teilnahme am Einstufungstest am 04.09.2018 obligatorisch, um einen Kursplatz zu bekommen. Studierende ohne Deutschkenntnisse brauchen keinen Einstufungstest abzulegen.

Zentrum für Sprachen
    Matthias-Lexer-Weg 25