Zentrum für Sprachen

Kurstermine und Anmeldung (Intensivkurse)

Intensivkurse im September 2019

Wer kann teilnehmen?

• Alle Programmstudierenden (über eine Universitätspartnerschaft, ERASMUS oder innerhalb eines Stipendienprogramms wie DAAD, Fulbright usw.).
    • Alle in einem Fachstudium immatrikulierten Studierenden.
    • Alle Studierenden, die bereits einen DSH-Vorbereitungskurs am Zentrum für Sprachen besucht haben.
    • Gastwissenschaftler und Mitarbeiter der Universität Würzburg sowie deren Angehörige

Angebotene Niveaustufen: A1, A2, B1, B1+, B2.1, B2.2, C1 (DSH-Prüfungskurs)

Deutsch-Intensivkurse (A1-C1)

Kursdauer (A1-C1): 3. – 27. September 2019  / 5 Unterrichtsstunden täglich

***HINWEIS***

Für nicht immatrikulierte Gastwissenschaftler und Universitätsmitarbeiter ist die Teilnahme am Intensivkurs kostenpflichtig. Zu den Intensivkursen können keine Studierende der FH und HfM zugelassen werden.

Anmeldung für alle Intensivkurse (2 Schritte)

Schritt 1

Online-Voranmeldung

Zur Voranmeldung (15.07. - 31.08.2019)

*** HINWEIS ***

• Nach erfolgreicher Online-Voranmeldung erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung.
    • Ohne Online-Voranmeldung können Sie keinen Kursplatz bekommen.

Schritt 2

Persönliche Anmeldung und Einstufungstests
    Datum: 03.09.2019
    Ort: Hörsaal 004 in Z6 (Zentrales Hörsaalgebäude, Campus Hubland)

*** HINWEIS ***

• Bitte bringen Sie zur persönlichen Anmeldung Ihren Studentenausweis oder Ihre Zulassung mit.
    • Für neue Student/innen ist die Teilnahme am Einstufungstest am 03.09.2019 obligatorisch, um einen Kursplatz zu bekommen. Studierende ohne Deutschkenntnisse brauchen keinen Einstufungstest abzulegen.