• College friends sitting on the floor and watching pics on their gadgets at break. Side view.
  • I just got funny text message

Zeitplan

Ablauf des Updates auf WueStudy 1.1

• Do 09.05.2019 21:00 WueStudy 1.0 offline für technisches Update
  • Fr 10.05.2019 17:00 WueStudy 1.1 geht in Betrieb

Wann ändert sich was? Wann steht was temporär nicht zur Verfügung?

Es handel sich um ein zweistufiges technisches Update, um nach den Versionsfreeze für den GoLive die neueste Softwareversion einzuspielen. Hierzu geht WueStudy für einen knappen Tag offline.

Der Funktionsumfang bleibt im Wesentlichen unverändert erhalten.

Informationen zur Umstellung weitergeben

Bitte geben Sie die Informationen zum technischen Update auf WueStudy 1.1 weiter. Auf der Startseite des WueStudy-Portals wird drei Wochen vorab ebenfalls darüber informiert.

Hinweis zum Datenschutz

Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Facebook weitergeleitet. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung.

Hinweis zum Datenschutz

Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Twitter weitergeleitet. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung.

Kontakt

Universität Würzburg
Sanderring 2
97070 Würzburg

Tel.: +49 931 31-0
Fax: +49 931 31-82600

Suche Ansprechpartner

Sanderring
Sanderring
Röntgenring
Röntgenring
Hubland Nord
Hubland Nord
Hubland Süd
Hubland Süd
Campus Medizin
Campus Medizin