• College friends sitting on the floor and watching pics on their gadgets at break. Side view.
  • I just got funny text message

Zeitplan

Ablauf des Updates auf WueStudy 1.1

• Do 09.05.2019 21:00 WueStudy 1.0 offline für technisches Update
  • Fr 10.05.2019 17:00 WueStudy 1.1 geht in Betrieb

Was ändert sich? Wann steht WueStudy temporär nicht zur Verfügung?

Es handel sich um ein zweistufiges technisches Update, um nach den Versionsfreeze für den GoLive die neueste Softwareversion einzuspielen. Hierzu geht WueStudy für einen knappen Tag offline.

Der Funktionsumfang bleibt im Wesentlichen unverändert erhalten.

Informationen zur Umstellung weitergeben

Bitte geben Sie die Informationen zum technischen Update auf WueStudy 1.1 weiter. Auf der Startseite des WueStudy-Portals wird drei Wochen vorab ebenfalls darüber informiert.