• College friends sitting on the floor and watching pics on their gadgets at break. Side view.
  • I just got funny text message

Zeitplan

Ablauf des Updates auf WueStudy 1.2

• Do 26.03.2020 18:00 WueStudy 1.1 offline für technisches Update
  • Fr 27.03.2020 20:00 WueStudy 1.2 geht in Betrieb

Was ändert sich? Wann steht WueStudy temporär nicht zur Verfügung?

Es handelt sich um ein Update, um die neueste Softwareversion einzuspielen. Hierzu geht WueStudy offline.
Änderungen und neue Funktionen in WueStudy 1.2 erscheinen demnächst hier.

Informationen zur Umstellung weitergeben

Bitte geben Sie die Informationen zum Update auf WueStudy 1.2 weiter.
Auf der Startseite des WueStudy-Portals wird zwei Wochen vorab ebenfalls darüber informiert.