Projekt Web-Refresh

Startseiten-Templates verfügbar

10.03.2015

Ab sofort sind für alle in Typo3 vorhandenen Bereiche neue Seitenvorlagen zur Gestaltung von Startseiten vorhanden.

Startseite des Bereichs Personalentwicklung (Screenshot eines Teils der Seite).

Die Templates mit den neuen Elementen geben jedem Bereich die Möglichkeit, seine Schwerpunkte leicht und mit visueller Unterstützung zu vermitteln. Dazu gehört auch ein stärkerer Einsatz von Bildern. Diese werden dann aufgrund der optimierten Templates sowohl auf mobilen als auch "normalen" Geräten optimal angezeigt.

Von nun an können in einem ersten Schritt in Typo3 die neuen Startseiten angelegt werden, ein ausführlicher Guide und Videos erklären, wie das genau funktioniert.

Von Team Web-Refresh

Team Web-Refresh