Universitätsbund Würzburg

WVR - Külsheim

Schritte in die Zukunft: Revolutionäre Entwicklungen in der Fuß- und Sprunggelenkschirurgie
Datum: 27.02.2024, 19:30 Uhr
Ort: Külsheim, in der Festhalle, Kirchbergweg 9
Veranstalter: Universitätsbund Würzburg
Vortragende:r: PD Dr. Ioannis Stratos Orthopädische Klinik/König-Ludwig-Haus

Dr. Stratos wird in seinem Vortrag die Evolution und den aktuellen Stand moderner Entwicklungen in der Fuß- und Sprunggelenkschirurgie diskutieren. Dabei wird er die Bedeutung medizinischer Innovationen betonen und verschiedene originelle Technologien und Verfahren in diesem Bereich vorstellen. Durch die Darstellung spezifischer Fallstudien möchte er die positiven Auswirkungen dieser Innovationen aufzeigen. Zum Abschluss gibt es einen gemeinsamen Austausch über die Herausforderungen und Perspektiven zukünftiger Entwicklungen in diesem Gebiet.